- vinicius_luizcorreia
BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO COLONIAL

Com um toque de verão, o bolinho de milho vem se despedir dos dias quentes, abrindo caminho para os pratos de inverno que inauguram aquele cardápio aconchegante para dias frios.
Ingredientes:
3 espigas de milho orgânico
½ xícara de leite orgânico
1 colher de sopa de farinha de trigo orgânico
½ xícara de farinha de mandioca torrada orgânica
½ xícara de queijo orgânico tipo colonial
2 xícaras de óleo de soja orgânico para fritar
Pimenta vermelha orgânica
Salsinhaorgânica
Sal
Modo de preparo:
Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e a farinha. Leve ao fogo para engrossar até virar um creme. Deixe esfriar, acrescente o queijo, a farinha de mandioca, a pimenta cortadinha, a salsinha e o sal. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher e frite em óleo bem quente.
Pronto!