• vinicius_luizcorreia

BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO COLONIAL


Com um toque de verão, o bolinho de milho vem se despedir dos dias quentes, abrindo caminho para os pratos de inverno que inauguram aquele cardápio aconchegante para dias frios.

Ingredientes:

3 espigas de milho orgânico

½ xícara de leite orgânico

1 colher de sopa de farinha de trigo orgânico

½ xícara de farinha de mandioca torrada orgânica

½ xícara de queijo orgânico tipo colonial

2 xícaras de óleo de soja orgânico para fritar

Pimenta vermelha orgânica

Salsinhaorgânica

Sal

Modo de preparo:

Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e a farinha. Leve ao fogo para engrossar até virar um creme. Deixe esfriar, acrescente o queijo, a farinha de mandioca, a pimenta cortadinha, a salsinha e o sal. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher e frite em óleo bem quente.

Pronto!


9 visualizações

Estrada da Ribeira, km 102, Alto Capivari.

Bocaiúva do Sul, Paraná - BR

CEP.: 83.450-970

Email: marfilagroecologicos@gmail.com

Fone: (41) 9146-7486

sdf.png