- vinicius_luizcorreia
BERINJELAS RECHEADAS COM JACA VERDE

Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
1 xícara de polpa de jaca verde desfiada orgânica
4 Berinjelas pequenas orgânicas
2 colheres (sopa) de óleo de soja orgânico
2 cebolas orgânicas
1 alho orgânico
1 tomate orgânico (picadinho)
1 colher de sopa Manjericão orgânico
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1.Cozinhar a jaca e desfiar a polpa. Reservar.
2. Lavar as berinjelas e assar em forno médio até que fiquem macias. Cortá-las ao meio, em sentido longitudinal, e raspar o miolo, cuidando para não danificar a casca.
3.Em uma panela aquecida refogar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o tomate, a polpa de jaca e o miolo das berinjelas. Refogar por alguns minutos.
4. Tempere o recheio com o manjericão, sal e pimenta.
5. Preencha as cascas de berinjela com o recheio,
6. Leve as barquinhas de berinjela ao forno até que dourem e terminem de cozinhar.