• vinicius_luizcorreia

BERINJELAS RECHEADAS COM JACA VERDE


Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 xícara de polpa de jaca verde desfiada orgânica

4 Berinjelas pequenas orgânicas

2 colheres (sopa) de óleo de soja orgânico

2 cebolas orgânicas

1 alho orgânico

1 tomate orgânico (picadinho)

1 colher de sopa Manjericão orgânico

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1.Cozinhar a jaca e desfiar a polpa. Reservar.

2. Lavar as berinjelas e assar em forno médio até que fiquem macias. Cortá-las ao meio, em sentido longitudinal, e raspar o miolo, cuidando para não danificar a casca.

3.Em uma panela aquecida refogar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o tomate, a polpa de jaca e o miolo das berinjelas. Refogar por alguns minutos.

4. Tempere o recheio com o manjericão, sal e pimenta.

5. Preencha as cascas de berinjela com o recheio,

6. Leve as barquinhas de berinjela ao forno até que dourem e terminem de cozinhar.


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