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RECHEIO DE POLPA DE JACA


Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 xícara de polpa de jaca verde desfiada orgânica

2 colher (sopa) de óleo de soja orgânico

2 colher (sopa) de cebola orgânica

1 colher (sopa) de alho orgânico

1 colher (sopa) de gengibre orgânico (ralado)

1 und tomate orgânico (picadinho)

1 colher (sopa) de azeitona

1 colher (sopa) de manjericão orgânico

Açafrão da terra a gosto

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1.Cozinhar a jaca e desfiar a polpa. Reservar.

3.Em uma panela aquecida refogar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o gengibre e deixar refogar por mais alguns minutos para perder o ardido. Colocar o tomate, a azeitona e a polpa de jaca. Refogar por alguns minutos.

4. Tempere o recheio com o manjericão, o açafrão, o sal e a pimenta.

*Essa receita pode ser utilizada para rechear sanduíches, tortas, escondidinhos e o que mais a imaginação permitir


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