- vinicius_luizcorreia
RECHEIO DE POLPA DE JACA


Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
1 xícara de polpa de jaca verde desfiada orgânica
2 colher (sopa) de óleo de soja orgânico
2 colher (sopa) de cebola orgânica
1 colher (sopa) de alho orgânico
1 colher (sopa) de gengibre orgânico (ralado)
1 und tomate orgânico (picadinho)
1 colher (sopa) de azeitona
1 colher (sopa) de manjericão orgânico
Açafrão da terra a gosto
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1.Cozinhar a jaca e desfiar a polpa. Reservar.
3.Em uma panela aquecida refogar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o gengibre e deixar refogar por mais alguns minutos para perder o ardido. Colocar o tomate, a azeitona e a polpa de jaca. Refogar por alguns minutos.
4. Tempere o recheio com o manjericão, o açafrão, o sal e a pimenta.
*Essa receita pode ser utilizada para rechear sanduíches, tortas, escondidinhos e o que mais a imaginação permitir