• vinicius_luizcorreia

CHUTNEY DE MANGA (VEGAN)


Ingredientes:

2 mangas orgânicas bem maduras ;

½ xícara de açúcar mascavo orgânico;

3 colheres (sopa) de óleo de soja ORGÂNICO;

1 colher (chá) de sal marinho;

2 colheres (sopa) de gengibre orgânico;

2 folhas de louro;

½ colher (sopa) de sementes de coentro;

½ colher (sopa) de açafrão da terra orgânico;

1 pimenta dedo de moça orgânica (picada sem semente);

2 colheres (sopa) de curry***.

Modo de preparo:

1) Corte as mangas em cubinhos, junte o açúcar, o sal, o vinagre e reserve.

2) Em uma panela frite os demais ingredientes no óleo de soja. Quando estiver dourado acrescente a manga reservada. Deixe ferver até desmanchar os pedaços da fruta.

3) Espere esfriar e sirva para acompanhar tortas salgadas, saladas, pizzas, etc.

***VER RECEITA DO CURRY EM PASTA


46 visualizações

Estrada da Ribeira, km 102, Alto Capivari.

Bocaiúva do Sul, Paraná - BR

CEP.: 83.450-970

Email: marfilagroecologicos@gmail.com

Fone: (41) 9146-7486

sdf.png