- vinicius_luizcorreia
CHUTNEY DE MANGA (VEGAN)

Ingredientes:
2 mangas orgânicas bem maduras ;
½ xícara de açúcar mascavo orgânico;
3 colheres (sopa) de óleo de soja ORGÂNICO;
1 colher (chá) de sal marinho;
2 colheres (sopa) de gengibre orgânico;
2 folhas de louro;
½ colher (sopa) de sementes de coentro;
½ colher (sopa) de açafrão da terra orgânico;
1 pimenta dedo de moça orgânica (picada sem semente);
2 colheres (sopa) de curry***.
Modo de preparo:
1) Corte as mangas em cubinhos, junte o açúcar, o sal, o vinagre e reserve.
2) Em uma panela frite os demais ingredientes no óleo de soja. Quando estiver dourado acrescente a manga reservada. Deixe ferver até desmanchar os pedaços da fruta.
3) Espere esfriar e sirva para acompanhar tortas salgadas, saladas, pizzas, etc.
***VER RECEITA DO CURRY EM PASTA