• vinicius_luizcorreia

CREME DE ESPECIARIAS COM MAÇÃ E GENGIBRE


Ingredientes:

2 cebolas orgânicas (picadas)

1 maçã orgânica (ralada)

3 colher (sopa) gengibre em pó orgânico

1/3 de xícara de manteiga orgânica

3 colheres (sopa) de farinha de trigo orgânica

2 xícaras de leite orgânico

4 xícaras de água

1 colher (sopa) de sementes de mostarda

1 colher (sopa) de sementes de kümmel

1 colher (chá) de açafrão da terra orgânico

1 colher (chá) de canela

1 colher (chá) de cominho

1 colher (chá) de pimenta branca

1 xícara de queijo colonial orgânico (ralado em ralo grosso)

Sal

Modo de preparo:

Em um pilão, moa as sementes de kümmel, mostarda e pimenta. Acrescente a elas o restante dos temperos e misture bem. Reserve.

Em fogo baixo, frite o gengibre na manteiga, em seguida refogue a cebola até que fique bem dourada. Junte a maçã e a farinha e frite por 1 minuto, ou até juntar a água da maçã. Adicione o leite e apure por 5 minutos, depois, bata tudo no liquidificador. Volte o creme para a panela, vá acrescentando a água aos poucos. Quando ferver tempere com as sementes moídas e sal. Desligue, acrescente o queijo e sirva bem quente acompanhado de pão integral.


22 visualizações

Estrada da Ribeira, km 102, Alto Capivari.

Bocaiúva do Sul, Paraná - BR

CEP.: 83.450-970

Email: marfilagroecologicos@gmail.com

Fone: (41) 9146-7486

sdf.png