• vinicius_luizcorreia

PATÊ DE CENOURA COM AÇAFRÃO E GENGIBRE


Ingredientes:

8 cenouras médias orgânica(500g)

1 cebola orgânica

1 colher (chá) de sal marinho

1 pitada de açúcar orgânico

2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite de oliva orgânico

1 colher (chá) de açafrão da terra orgânico.

1 colher (chá) de gengibre orgânico

5 folhas de manjericão picadas orgânico Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os quatro primeiros ingredientes com pouca água (o suficiente para não prender no fundo da panela) até amolecer. Coloque estes ingredientes quentes no liquidificador, acrescente a manteiga e um pouco da água do cozimento. Bata até ficar bem cremoso. Coloque os demais ingredientes e bata mais um pouco até triturar levemente os temperos (para que fique uns pedacinhos). Leve à geladeira e sirva frio com torradas e sanduíches.


184 visualizações

Estrada da Ribeira, km 102, Alto Capivari.

Bocaiúva do Sul, Paraná - BR

CEP.: 83.450-970

Email: marfilagroecologicos@gmail.com

Fone: (41) 9146-7486

sdf.png