• vinicius_luizcorreia

Sorvete de morango e beterraba


Ingredientes:

- 2 bananas caturra agroecológicas bem maduras congeladas (sem casca e picadas) - 1 xícara de morangos agroecológicos congelados - 1/2 beterraba agroecológica pequena ralada - 2-4 colheres de sopa de creme de leite de castanha de caju

Opcional: 1 colher de melado ou agave Colocar todos os ingredientes num processador ou liquidificador e bater até obter a consistência de um sorvete cremoso. Servir imediatamente. Para fazer o creme de leite de castanhas, deixe 1 xícara de castanha de caju crua agroecológica Marfil de molho por 6h. Escorra as castanhas, coloque no liquidificador e bata com um pouco de água até obter um creme parecido com o creme de leite. Precisa colocar o mínimo de liquido possível, bater, desligar e misturar com uma espátula, com paciência, para ter esse resultado. Vc pode usar esse creme de leite para estrogonofes e molho branco por ex. Receita: @nataliachede #receitavegana #receitavegetariana #receitaorganica #receitaagroecologica

0 visualização

Estrada da Ribeira, km 102, Alto Capivari.

Bocaiúva do Sul, Paraná - BR

CEP.: 83.450-970

Email: marfilagroecologicos@gmail.com

Fone: (41) 9146-7486

sdf.png