BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO COLONIAL


Com um toque de verão, o bolinho de milho vem se despedir dos dias quentes, abrindo caminho para os pratos de inverno que inauguram aquele cardápio aconchegante para dias frios.

Ingredientes:

3 espigas de milho orgânico

½ xícara de leite orgânico

1 colher de sopa de farinha de trigo orgânico

½ xícara de farinha de mandioca torrada orgânica

½ xícara de queijo orgânico tipo colonial

2 xícaras de óleo de soja orgânico para fritar

Pimenta vermelha orgânica

Salsinhaorgânica

Sal

Modo de preparo:

Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e a farinha. Leve ao fogo para engrossar até virar um creme. Deixe esfriar, acrescente o queijo, a farinha de mandioca, a pimenta cortadinha, a salsinha e o sal. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher e frite em óleo bem quente.

Pronto!


Posts Recentes